Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Фото рецепт Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриный бульон 1.5 л
  • Цветная капуста 600 г
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 100 г
  • Лук-порей 1 пучок
  • Сливочное масло 40 г
  • Картофель 400 г
  • Сельдерей 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.
2.
Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.
3.
В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0