Куриный бульон с водорослями нори
Фото рецепт Куриный бульон с водорослями нори
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1.5 кг
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста  1 чайная ложка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Сухие водоросли нори 10 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком 8 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу помыть, залить тремя литрами воды, положить в ту же кастрюлю, в компанию к курице, очищенные луковицу и морковь, стебель сельдерея. Довести воду в кастрюле до ки­пения, после чего убавить огонь до чуть ниже среднего, ­чтобы жидкость тихо булькала. Снять пену.
2.
Бросить в бульон черный перец, предварительно раскрошив его в ступке, лавровый лист, добавить томатную пасту. Варить еще пятьдесят минут, затем посолить по вку­су и процедить.
3.
Водоросли нори нарезать соломкой — тонкой или толстой. Подавать куриный бульон вместе с водорослями.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0