Мясной бульон с картофельными клецками
Фото рецепт Мясной бульон с картофельными клецками
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 300 г
  • Мясной бульон 2 л
  • Пшеничная мука 25 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
2.
Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы, обвалять их в муке и сварить к кипящей воде. Варить 10 минут.
3.
Готовые клецки выложить в супницу и залить приготовленным мясным бульоном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0