Бульон куриный с клецками из мацы
Фото рецепт Бульон куриный с клецками из мацы
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 штука
  • Маца 2 куска
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Тертый имбирь по вкусу
  • Куриный бульон 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать.
2.
Обжарить лук в масле до золотистого цвета.
3.
Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца.
4.
Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час.
5.
Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут.
6.
Подавать, украсив петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0