Куриный бульон с манными клецками
Фото рецепт Куриный бульон с манными клецками
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 500 г
  • Морковь 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Петрушка 2 стебля
  • Сельдерей 1 стебель
  • Сливочное масло 30 г
  • Манная крупа 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Зелень 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.
2.
Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.
3.
Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.
4.
Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.
5.
Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0