Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле
Фото рецепт Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе баранины 1.399 кг
  • Итальянская салатная заправка  900 г
  • Соевый соус 0.25 стакана
  • Соус терияки 0.25 стакана
  • Лук репчатый 2 головки
  • Цукини 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 2 штуки
  • Свежие грибы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте итальянскую заправку, соевый соус и соус терияки. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 24-48 часов.
2.
Разогрейте гриль или мангал.
3.
Порежьте лук, перец, цукини и грибы небольшими кусками и, чередуя с мясом, наденьте на шампуры, смажьте маринадом и жарьте, переворачивая, до готовности мяса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0