Острая колбасная солянка
Фото рецепт Острая колбасная солянка
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 5 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вареная колбаса 300 г
  • Морковь 1 штука
  • Соленые огурцы 1 банка
  • Консервированные помидоры 1 банка
  • Оливки 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистить помидоры от кожицы.
2.
Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры.
3.
Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки.
4.
Минут через пять добавить в кастрюлю порезанные огурцы вместе с небольшим количеством маринада и оливки (тоже с маринадом).
5.
Готовую солянку можно украсить кусочком лимона и зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0