Куриные грудки в остром кляре
Фото рецепт Куриные грудки в остром кляре
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 100 мл
  • Пшеничная мука 150 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Филе куриной грудки 700 г
  • Молотый красный перец 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грудки нарезаем не маленькими кусочками.
2.
Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
3.
Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтобы не передержать и не пересушить мясо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0