Окрошка на курином бульоне с редисом
Фото рецепт Окрошка на курином бульоне с редисом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 2 штуки
  • Куриное филе 400 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Редис 5 штук
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Огурцы 2 штуки
  • Сметана 15%-ная 3 столовые ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.
2.
Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
3.
Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.
4.
Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.
5.
Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.
6.
Добавьте соль и перец.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0