Наваристый куриный бульон с сельдереем
Фото рецепт Наваристый куриный бульон с сельдереем
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1.799 кг
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большую кастрюлю положите курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите 5 минут, снимая пенку.
2.
Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 2-3 часа.
3.
Охладите бульон до теплого состояния и процедите через марлю или мелкое сито.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0