Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
Фото рецепт Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Сладкое вино 3 столовые ложки
  • Куриная печень 500 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Зеленый лук 3 стебля
  • Чеснок 1 зубчик
  • Имбирь 10 г
  • Редис 100 г
  • Кунжут 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть куриную печень.
2.
Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
3.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4.
Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
5.
Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6.
Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0