Густой куриный бульон с вермишелью
Фото рецепт Густой куриный бульон с вермишелью
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 500 г
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Лапша 200 г
  • Соль по вкусу
  • Карри по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
2.
Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
3.
Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
4.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0