Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком
Фото рецепт Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ньокки 450 г
  • Замороженный зеленый горошек  1 стакан
  • Сливки 0.5 стакана
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец чили хлопьями 0.25 чайной ложки
  • Шпинат 85 г
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 1.5 чайные ложки
  • Тертый сыр пармезан  30 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
2.
Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой, пока шпинат не обмякнет, помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и сок.
3.
Тем временем, сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана бульона, и переложите в соус.
4.
Добавьте в сковороду сыр и немного бульона. Хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще бульон.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0