Наваристый куриный суп с макаронами
Фото рецепт Наваристый куриный суп с макаронами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Черный перец горошком 5 штук
  • Соль по вкусу
  • Картофель 7 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1 чайная ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Макароны по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Курица 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить бульон на очень медленном огне.
2.
Затем вытащить курицу, и процедить бульон.
3.
Отделить куриное мясо от костей.
4.
Очистить картофель, морковь и лук, чеснок.
5.
Картофель нарезать на полоски, лук мелко покрошить, морковь — натереть на крупной терке.
6.
Поставить бульон на огонь, добавить куриное мясо и картофель и варить на небольшом огне. Посолить.
7.
На растительном масле пассеровать лук и морковь, мелко измельченный чеснок, поперчить.
8.
Когда картофель уже сварился, добавить зажарку.
9.
Через 5 минут добавить мелкие макароны и выключить конфорку.
10.
Зелень измельчить и добавить в суп.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0