Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Фото рецепт Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Время приготовления 2 ч. 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 30 г
  • Курица 500 г
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Рис 100 г
  • Горох 50 г
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
2.
Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.
3.
Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
4.
Отдельно отварите горох.
5.
Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0