Нарезанный греческий салат с курицей
Фото рецепт Нарезанный греческий салат с курицей
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красный винный уксус 0.3 стакана
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Салат романо 420 г
  • Филе куриной грудки 500 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Красный лук 120 г
  • Огурцы 1 штука
  • Маслины без косточек 100 г
  • Сыр фета 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите куриное филе к сковороду, залейте подсоленной водой и доведите до кипения. Закройте крышку, уменьшите огонь и готовьте примерно 10–15 минут до готовности, но слегка розового мяса внутри. Охладите и маленькими кубиками.
2.
Листья салата мелко нашинкуйте, чтобы получилось 6 стаканов. Помидоры и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте. Маслины нарежьте кружками.
3.
В миске смешайте уксус, оливковое масло, орегано, чеснок, соль и перец.
4.
В заправку добавьте салат, курицу, огурцы, помидоры, лук и маслины. Аккуратно перемешайте, затем добавьте раскрошенный сыр и снова аккуратно перемешайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0