Греческий салат с зеленью
Фото рецепт Греческий салат с зеленью
Время приготовления 10 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Петрушка 30 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Огурцы 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin 40 мл
  • Белый лук 0.5 головки
  • Красный винный уксус 1 столовая ложка
  • Сушеный орегано 0.125 чайной ложки
  • Оливки каламата 8 штук
  • Сыр фета 170 г
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками.
2.
Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.
3.
Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными лом­тиками, и оливки. Посыпать ­салат сушеным орегано и сразу подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0