Мясо по-французски с грибами
Фото рецепт Мясо по-французски с грибами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 1.5 кг
  • Консервированные шампиньоны 320 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Твердый сыр 100 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разделить на кусочки и отбить свинину.
2.
Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
3.
Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
4.
Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
5.
Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
6.
Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0