Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Фото рецепт Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 5 штук
  • Сливочное масло 10 г
  • Майонез 180 г
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Свиное филе 3 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.
2.
Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе,покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
3.
Снова смазываем тонким слоем майонеза.
4.
Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0