Сырный суп по‑французски с курицей и грибами
Фото рецепт Сырный суп по‑французски с курицей и грибами
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1 штука
  • Картофель 500 г
  • Плавленый сыр 300 г
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лавровый лист 5 штук
  • Зелень по вкусу
  • Сухарики по вкусу
  • Шампиньоны 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Курицу разделать на мелкие кусочки. Плавленный сыр порезать кубиками.
3.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном(растительном) масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5.
Затем добавить порезанное мясо и грибы. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с сухарями (гренками).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0