Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками
Фото рецепт Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Плавленый сырок 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Маринованные огурцы 2 штуки
  • Свинина 200 г
  • Консервированные шампиньоны 1 банка
  • Картофель 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
2.
Далее слой вареной моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса (вареного), снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, вареный картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
3.
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0