Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Фото рецепт Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 5 штук
  • Свинина 300 г
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр 200 г
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2.
Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3.
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4.
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5.
Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6.
По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0