Картофель с мясом по-французски
Фото рецепт Картофель с мясом по-французски
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 6 штук
  • Лук 3 головки
  • Майонез 400 г
  • Сыр 250 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Специи по вкусу
  • Свинина 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать мясо кусочками, толщиной примерно в 2 см.
2.
Картофель очистить и нарезать пластиками 3–4 мм толщиной.
3.
Лук нарезать кольцами, также 3–4 мм.
4.
Форму для запекания полить подсолнечным маслом, выложить половину мяса, следующим слоем выложить половину колец лука, посолить и поперчить (я использую смесь перцев для блюд из мяса). Следующим слоем выложить картофель так, чтобы покрыть всю поверхность в один слой.
5.
Затем — второй слой картофеля, обильно смазать майонезом и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
6.
Отправить в разогретую духовку на 40–50 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0