Мясо по-французски с луком и помидорами
Фото рецепт Мясо по-французски с луком и помидорами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиной стейк 4 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Майонез по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сыр по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук и помидоры порезать кольцами.
2.
Майонез смешать со специями и обвалять в нем мясо (можно заранее промариновать).
3.
Поставить в духовку. Перед готовностью посыпать сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0