Меренги мокко с миндалем
Фото рецепт Меренги мокко с миндалем
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Какао-порошок 1 столовая ложка
  • Молотая корица щепотка
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Ваниль 0.5 чайной ложки
  • Яичный белок 4 штуки
  • Растворимый кофе 0.5 чайной ложки
  • Хлопья миндаля 60 г
  • Соль 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Смажьте маслом противень, застеленный пергаментом.
2.
Просейте сахарную пудру, какао, кофе и соль. Пересыпьте в блендер и добавьте миндаль. Хорошо измельчите до состояния пудры.
3.
В чистой миске взбейте белки с ванилью в плотную пену. Добавьте измельченную пудру и аккуратно перемешайте.
4.
Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояние между меренгами.
5.
Поставьте в духовку на 2-3 часа, затем отключите духовку и оставьте в ней меренги еще на 20 минут. Затем сразу подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0