Яблочный крамбл с вишней и миндалем
Фото рецепт Яблочный крамбл с вишней и миндалем
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 200 г
  • Жареный миндаль 100 г
  • Соль на кончике ножа
  • Яблоко 3 штуки
  • Вишня 400 г
  • Апельсины 1 штука
  • Миндальные лепестки по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать сахар (100 г), муку, порубленное и охлажденное сливочное масло, соль. Перетереть руками в крошку.
2.
Измельчить миндаль и добавить в крошку. Тщательно перемещать.
3.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4.
С апельсина снять цедру и выдавить сок.
5.
Перемешать яблоки с вишней без косточек. Добавить апельсиновую цедру, сок и оставшийся сахар. Перемешать.
6.
Формочки смазать сливочным маслом. Наполните фруктово-ягодной смесью, немного не доходя до верха.
7.
Сверху посыпать крошкой и миндальными лепестками.
8.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0