Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле
Фото рецепт Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Свежий розмарин  1 столовая ложка
  • Молотый кумин (зира)  0.25 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриная грудка 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске.
2.
Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
3.
Разогрейте гриль и выложите маринованную курицу. Жарьте 5 минут до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще 4 минуты или до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0