Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле
Фото рецепт Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ананас 4 куска
  • Мед 1.5 столовые ложки
  • Вишневый ликер 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
2.
Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.
3.
Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0