Маринованная баранья нога на гриле
Фото рецепт Маринованная баранья нога на гриле
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баранья нога без кости 1.799 кг
  • Кетчуп 1 стакан
  • Вустерширский соус 0.25 стакана
  • Соус табаско по вкусу
  • Чили-пудра 1 чайная ложка
  • Вода 1 стакан
  • Коричневый сахар 0.25 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сельдерейная соль 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С мяса срежьте лишний жир и разрежьте так, чтобы кусок стал равномерно плоским.
2.
С сотейнике смешайте кетчуп, ворчестерский соус, несколько капель табаско, чили, воду, сахар и обе соли. Доведите до кипения на среднем огне, но не давайте кипеть. Перелейте в миску и добавьте мясо. Перемешайте, накройте, дайте остыть и отправьте в холодильник на ночь.
3.
Разогрейте гриль или мангал.
4.
Выложите мясо на решетку и жарьте, смазывая маринадом каждые 10-15 минут и переворачивая, примерно 50 минут. Не пережарьте, сверху должна быть румяная хрустящая корочка, но мясо должно остаться чуть розовым внутри.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0