Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде
Фото рецепт Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баранья нога 2.7 кг
  • Соль 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый 1 чайная ложка
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лимон 2 штуки
  • Растительное масло 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В банке смешайте соль, перец, измельченный чеснок, масло и сок из 2 лимонов. Закройте крышкой, встряхните.
2.
С мяса срежьте лишний жир и смажьте маринадом. Переложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа, периодически смазывая маринадом.
3.
Разогрейте гриль или мангал. За 40 минут до жарки выньте мясо из холодильника.
4.
Выложите мясо на гриль и жарьте, переворачивая каждые 15 минут, до готовности (жарьте примерно 2 часа).
5.
Переложите на блюдо и дайте постоять 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0