Маффины с лимонной цедрой
Фото рецепт Маффины с лимонной цедрой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сахар 0.5 стакана
  • Разрыхлитель 3 чайные ложки
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Лимонная цедра 1 столовая ложка
  • Молоко 0.75 стакана
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
  • Растительное масло 0.3 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3.
В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).
5.
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
6.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0