Пирог с лимонной цедрой и малиной
https://filletfood.ru/recipes/pirog-s-limonnoj-cedroj-i-malinoj-37552/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120505175012/150725195223/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Малина 200 г
- Разрыхлитель 4 г
- Пшеничная мука 125 г
- Лимонная цедра 0.5 штуки
- Куриное яйцо 2 штуки
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 90 г
- Молоко 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
2.
Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
3.
В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
4.
Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
5.
Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи