Пирог с лимонной цедрой и малиной
Фото рецепт Пирог с лимонной цедрой и малиной
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Малина 200 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Пшеничная мука 125 г
  • Лимонная цедра 0.5 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 90 г
  • Молоко 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
2.
Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
3.
В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
4.
Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
5.
Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0