Пончики из рикотты с лимонной цедрой
Фото рецепт Пончики из рикотты с лимонной цедрой
Время приготовления 45 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 0.75 стакана
  • Растительное масло 6 стаканов
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Сыр рикотта 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Ванильный экстракт 1.5 чайные ложки
  • Сахарная пудра по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
2.
Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
3.
В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
4.
Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0