Лимонные маффины с цедрой
Фото рецепт Лимонные маффины с цедрой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Сахар 0.5 стакана
  • Сливочное масло 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Лимон 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сливочное масло, лимонную цедру и сок одного лимона, как следует размешать.
2.
Всыпать стакан муки, добавить разрыхлитель и перемешать.
3.
Влить молоко, размешать и всыпать оставшуюся муку. Снова тщательно перемешать.
4.
Выложить тесто в форму, поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20–25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0