Луково-грибные шарики
Фото рецепт Луково-грибные шарики
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Грецкие орехи 260 г
  • Грибы портобелло 100 г
  • Сушеные помидоры 4 штуки
  • Паприка 2 чайные ложки
  • Кинза 30 стеблей
  • Петрушка 20 стеблей
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Гарам-масала 0.5 столовой ложки
  • Кайенский перец щепотка
  • Красный лук 4 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите.
2.
Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.
3.
Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.
4.
Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.
5.
Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0