Грибные шарики в беконе
Фото рецепт Грибные шарики в беконе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бекон по вкусу
  • Шампиньоны 200 г
  • Мясной фарш 400 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Панировочные сухари 2 столовые ложки
  • Тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
2.
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
3.
Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
4.
Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0