Лобио по-деревенски
Фото рецепт Лобио по-деревенски
Время приготовления 35 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 10 г
  • Лук репчатый 0.5 головки
  • Стручковая фасоль 400 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • Сухая аджика щепотка
  • Уцхо-сунели щепотка
  • Зеленый базилик  10 г
  • Красный базилик  10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Винный уксус 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фасоль (лучше всего для этих целей подходит длинная грузинская) нарезать крупными кусками и отварить — на что уйдет минут двадцать после начала кипения. Дать остыть.
2.
Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества воды.
3.
Грецкие орехи дважды прокрутить через мясорубку, перемешать после этого с луком, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, аджику и уцхо-сунели, влить винный уксус, хорошо все соединить c фасолью. Если хочется — посолить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0