Лобио с грецкими орехами и чили
Фото рецепт Лобио с грецкими орехами и чили
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фасоль 250 г
  • Грецкие орехи 40 г
  • Красный лук 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кинза 15 г
  • Красный винный уксус 7 мл
  • Перец чили 1 штука
  • Хмели-сунели 1 г
  • Базилик 5 г
  • Подсолнечное масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Раздавите, очистите и нарежьте чеснок мелко, разотрите чеснок в пасту плоскостью ножа, очистите и нарежьте лук мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарежьте половину перца чили мелко.
2.
Прокрутите орехи через мясорубку или измельчите в блендере; отделите листья базилика от стеблей, нарежьте кинзу и листья базилика мелко.
3.
Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки подсолнечного масла, обжарьте лук на среднем огне в течение 2 минут.
4.
Добавьте в сковороду фасоль, прогрейте на среднем огне 1 минуту.
5.
Переложите фасоль в миску, добавьте орехи, чеснок, чили перец и уксус, посолите, поперчите, перемешайте.
6.
Добавьте хмели-сунели, зелень, 2 столовые ложки подсолнечного масла, перемешайте.
7.
Подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0