Домашняя лапша с деревенской курицей
Фото рецепт Домашняя лапша с деревенской курицей
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриный бульон 1 л
  • Лук 1 головка
  • Лапша по вкусу
  • Сливочное масло 25 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Куриная грудка 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
2.
В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
3.
Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
4.
Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0