Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром
Фото рецепт Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Слоеное тесто 400 г
  • Кунжут 30 г
  • Сыр 100 г
  • Оливки 80 г
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см
2.
Сыр натереть на терке.
3.
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
4.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
5.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
6.
Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
7.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
8.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0