Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром
Фото рецепт Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Слоеное тесто 400 г
  • Кунжут 30 г
  • Сыр 100 г
  • Оливки 80 г
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см
2.
Сыр натереть на терке.
3.
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
4.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
5.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
6.
Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
7.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
8.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0