Курица с гречкой и овощами по-деревенски
Фото рецепт Курица с гречкой и овощами по-деревенски
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 2 штуки
  • Курица 1.5 кг
  • Гречневая крупа 1 стакан
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 4 штуки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок.
2.
Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью.
3.
Взять рукав для запекания, положить в него промытую гречку, баклажаны, чеснок и помидоры. Аккуратно встряхнуть пакет, чтобы содержимое перемешалось.
4.
Положить сверху курицу (предварительно можно натереть курицу солью и чесноком).
5.
Завязать рукав для запекания, положить его в противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6.
Запекать в течение часа до появления золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0