Лобио «Лебия Харкалия»
Фото рецепт Лобио «Лебия Харкалия»
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 2 пучка
  • Лук репчатый 4 г
  • Красная фасоль 3 стакана
  • Чеснок 4 г
  • Молотый кориандр  щепотка
  • Молотый красный перец щепотка
  • Соль по вкусу
  • Грецкие орехи 70 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промытую фасоль заливаем в кастрюле 8–9 стаканами воды и варим до состояния, когда зерна нальются влагой.
2.
Пока варится фасоль, нужно слегка поджарить лук на растительном масле, нарезав его полукольцами.
3.
Фасоль освобождаем от воды, воспользовавшись дуршлагом, и ссыпаем на сковороду с луком.
4.
Жарим 15 минут, помешивая и разминая бобы фасоли так, чтобы половина раздавилась.
5.
Теперь добавляем зелень и приправы — мелко нарезанный чеснок и зелень, молотую кинзу и красный перец. Солим.
6.
Грецкие орехи — их тоже можно добавить, предварительно измельчив.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0