Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками
Фото рецепт Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рисовая лапша 100 г
  • Куриные желудки 400 г
  • Пекинская капуста 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза 20 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Лимон 1 штука
  • Растительное масло 50 мл
  • Китайские пряности «Пять специй» 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отложить четыре листа пекинской капусты в сторону — это будет ложе для голубцов, остальную капусту нашинковать с произвольной тонкостью.
2.
Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на растительном масле до мягкости, после чего положить к луку и чесноку нарезанные соломкой куриные желудки и тушить, помешивая, пять минут.
3.
Приправить смесью «Пять специй», соевым соусом, соком лимона, добавить нашинкованную капусту, тушить еще две минуты. После чего снять с огня и перемешать с листьями кинзы и предварительно замоченной в горячей воде рисовой лапшой (разные производители требуют готовить свою лапшу в разном тайминге, так что сверяйтесь с упаковкой).
4.
Готовую смесь желудков, лапши и овощей выложить на ложе из капустного листа и подавать к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0