Легкий куриный суп с зеленью
Фото рецепт Легкий куриный суп с зеленью
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Курица 200 г
  • Сметана 120 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 30 мл
  • Морковь 1 штука
  • Зелень 200 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
2.
Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
3.
В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
4.
Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
5.
Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0