Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
Фото рецепт Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
Время приготовления 2 ч. 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий бульон 3 л
  • Кумин (зира) 6 г
  • Орегано 6 г
  • Острая паприка 6 г
  • Вустерширский соус 20 мл
  • Соевый соус 20 мл
  • Кетчуп 100 г
  • Говяжья лопатка 1.5 кг
  • Спагетти 500 г
  • Яйцо куриное 8 штук
  • Лук сибулет 50 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
2.
Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).
3.
Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.
4.
Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее ­было разделять на порции.
5.
В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0