Куриный суп с яйцом и зеленым луком
Фото рецепт Куриный суп с яйцом и зеленым луком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриный бульон 1.2 л
  • Кукурузный крахмал 0.25 стакана
  • Чесночная соль по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Зеленый лук 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.
2.
В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0