Куриный рисовый суп с зеленым горошком
Фото рецепт Куриный рисовый суп с зеленым горошком
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливочное масло 40 г
  • Замороженный зеленый горошек  350 г
  • Рис для ризотто 175 г
  • Куриный бульон 1.2 л
  • Куриная грудка 250 г
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2.
Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы.
3.
К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте весь горошек и курицу.
4.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 20 минут. Посолите и посыпьте петрушкой, пармезаном и свежемолотым черным перцем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0