Латкес из картофеля и цукини
Фото рецепт Латкес из картофеля и цукини
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 560 г
  • Цукини 110 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль 0.75 чайной ложки
  • Растительное масло с перцем 0.25 чайной ложки
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натрите картофель и цукини на крупной терке. Слегка отожмите лишнюю влагу и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук, муку, яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
2.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на каждый латкес. Жарьте 3-4 минуты до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшейся смесью, выложите на бумажное полотенце. Подавайте немедленно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0