Лапша с говядиной и овощами
Фото рецепт Лапша с говядиной и овощами
Время приготовления 3 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина с костями 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Лапша 200 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.
2.
Вынуть мясо и процедить бульон.
3.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
4.
Добавить в суп лапшу и варить до готовности.
5.
Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0