Тушеная говядина с овощами
Фото рецепт Тушеная говядина с овощами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 680 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Говяжий бульон 1 стакан
  • Репчатый лук 60 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Картофель 6 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Молотый черный перец щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3.
Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
4.
Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0